Prezzi per Privati (Mac)

 √ Garanzia di Rimborso di 7 Giorni       √ 100% Sicuro       √ Aggiornamenti Gratuiti

Offerte per il BLACK FRIDAY

Clic 'Copia' e vai al carrello per usare subito il coupon!

30% OFF
Codice coupon
Copia

Esplora le Funzionalità per Piani Diversi


Gratis Trasferimento Telefono Trasferimento WhatsApp Funzionalità Complete
Trasferimento Telefono
Trasferisci dati da un telefono ad un altro 5 contatti
Trasferire WhatsApp
Trasferisci WhatsApp da telefono a telefono
Backup e Ripristino WhatsApp
Backup e Ripristino LINE
Backup e Ripristino Wechat
Backup e Ripristino Viber
Backup e Ripristino Kik
Backup
Backup dispositivi iOS
Backup dispositivi Android
Ripristino
Ripristino da backup MobileTrans 5 contatti
Ripristino da backup iTunes

Accettiamo

Domande Frequenti

Posso eseguire l'aggiornamento con addebito gratuito dopo aver acquistato una licenza?

Sì, tutti gli utenti a pagamento possono eseguire l'aggiornamento all'ultima versione senza costi aggiuntivi. Offriamo aggiornamenti a vita se acquisti una licenza a vita.

Come scegliere una licenza adeguata?

Dipende da quanti dispositivi si desidera trasferire e dalla frequenza di trasferimento. Offriamo licenza personale, licenza commerciale, licenza di 1 anno, licenza a vita, ecc. È meglio selezionare un'attività se la utilizzi per scopi commerciali. Puoi utilizzare la licenza per 1 anno dopo aver acquistato una licenza di 1 anno. Ti consente di annullare il rinnovo automatico. Puoi utilizzare la durata della licenza e gli aggiornamenti gratuiti per la licenza a vita.

Cosa significano 1-5 dispositivi mobili e un PC per il software MobileTrans?

Una licenza per 1-5 dispositivi 1 PC è limitata a un singolo computer e 5 dispositivi. Dopo che 5 dispositivi sono esauriti, indipendentemente dal momento del trasferimento, ti avviserà che la licenza è stata superata e dovrai rinnovare una licenza per continuare l'utilizzo.

Riceverò una licenza non appena la pagherò?

Assolutamente si! Ogni volta che acquisti e paghi MobileTrans, ti verrà inviata automaticamente un'e-mail contenente le informazioni di registrazione. Inizia a goderti il prodotto dopo la registrazione e attivalo con la licenza.