50.000.000 di Utenti Amano MobileTrans e Lo Amerai Anche Tu

Il Tuo Punto di Arresto di Completo Trasferimento Telefono.

2017-03-29 19:21:05
In pratica posso dire che mi ha salvata! da Manuela

Con il backup che ho fatto grazie a questa app sono riuscita a recuperare tutte le mie foto di lavoro e spedirle ai miei clienti. In pratica posso dire che mi ha salvata!

2017-03-29 19:20:30
Ottimo! da Luca

La sorella di un mio amico aveva bisogno di aiuto con alcuni file e io non sapevo come fare...però ho trovato questa app cercando su internet e sono riuscito ad aiutarla! Ottimo!

2017-03-29 19:19:51
Di solito non lascio recensioni per le app da Federica

Di solito non lascio recensioni per le app, ma questa volta devo proprio fare un'eccezione! Mi ha salvata! Avevo tutti i dati di backup in un cellulare e li ho recuperati con il computer in un attimo!

2017-03-29 19:19:08
Recensioni Prodotto da Claudia

Tutte le foto che avevo inviato ai miei amici erano sparite! Ho provato a fare un recupero con un'altra app ma non ha funzionato. Mi ero quasi arresa, ma ho fatto un ultimo tentativo con questa app e ho risolto tutto!

2017-03-29 19:18:17
Sono molto soddisfatto di MobileTrans da Natale

Se avete bisogno di una app che trasferisca contatti, file, immagini, video e altro ancora...MobileTrans è quello che fa per voi. Io l'ho provata qualche giorno fa e sono contentissimo

2017-03-29 19:17:15
MobileTrans Perfetto da Davide

Dalla vacanza in Qatar ho riportato in Italia utantissimi ricordi...e anche tantissime foto! Per trasferirle sul tablet di famiglia ho usato questa app, trovata un po' per caso...che diire? Contentissimo!

2017-03-29 11:03:00
Bastano 2 click! da Esebio

Ebbene si, è proprio il caso di dirlo. Un click per selezionare i dati da trasferire Un click per avviare il trasferimento dei dati!

2017-03-29 11:01:18
Estremamente versatile da Agostino

Cavolo, non ho mai usato un programma per trasferire con semplicità dati contatti e foto da un iPhone ad uno smartphone Android e viceversa! È proprio versatile!

2017-03-29 11:00:09
Perfettissimo!!!!! A++++++ da Carlo

Nulla da ridire! Fa proprio ciò che mi serviva. Decido cosa trasferire e posso decidere se trasferire su PC o su un altro smartphone o su un tablet!

2017-03-29 10:58:37
Utilissimo!!!!!! da Salvuccio

Molto ma molto utile per me perché cambio spesso telefono e ho avuto sempre problemi con il trasferimento dei dati! Da oggi questo è un vecchio e brutto ricordo!!!!