filmorago logo
MobileTrans App

Pasa datos entre Android
y iPhone con 1 CLIC

appstore

¿Cómo Bloquear o Desbloquear a Alguien en la Aplicación LINE?

Escrito por Alfonso Cervera |

La aplicación LINE desarrollada por Naver Corporation tiene varias características importantes para que cada usuario pueda conectarse con más usuarios.

Una de las funciones de la aplicación LINE es añadir automáticamente a los amigos desde los contactos de nuestro teléfono. Esta innovación puede facilitarnos la tarea de añadir amigos sin necesidad de una línea de identificación o de escanear un código de barras.

aplicación line

Sin embargo, muchos usuarios de LINE están irritados por esta situación porque algunos de sus compañeros de line frecuentemente hacen spam y envían contenido a líneas de tiempo inapropiadas. ¿Eres uno de ellos? Si es así, quizá debas bloquear a algunos de ellos. Es una locura, pero es la mejor manera de mantenerte alejado de esas cosas desagradables. Entonces, ¿cómo puedes realizar un bloqueo en LINE en tu teléfono? ¡Vamos a empezar!

Parte 1: ¿Qué Pasa Cuando Bloqueas a Alguien en LINE en iPhone/Android?

¿Crees que tus amigos de LINE son bastante molestos? Hay otra forma de hacerlo además de bloquearlos, que es ocultar sus contactos. Sin embargo, esta función sigue permitiendo que te envíen mensajes, incluso sin que lo sepas. 

Bueno, si ocultar tus contactos de LINE no es suficiente para ti, también puedes bloquear a tus amigos de LINE.

Entonces, ¿cuál es la diferencia entre bloquear y ocultar? En realidad, no hay mucha diferencia.

Mientras que ocultar simplemente oculta los contactos y las actualizaciones de tu línea de tiempo de LINE, bloquear impide que todos tus amigos de LINE se pongan en contacto contigo. Como resultado de esta función de bloqueo, los amigos de LINE que hayan sido bloqueados no te enviarán ningún chat. ¿No es esto mucho más convincente?

Los compañeros de LINE Bloqueados no sólo pueden hablar; no pueden llamar por teléfono, ni realizar videollamadas, ni compartir imágenes, ni hacer nada más. Si utilizas esta opción de bloqueo, no volverás a ver a tus amigos de LINE en su cuenta de tiempo. Sí, mientras sigan en tu lista de bloqueados, esto se aplicará.

aplicación line

Sólo se aplica una excepción a los mensajes de grupo. Verás sus mensajes y ellos verán los tuyos si bloqueas a alguien en LINE y luego te unes a una conversación de grupo en la que esa persona es miembro. Por otro lado, LINE te avisará con tiempo. Entonces podrás elegir si quieres formar parte del mensaje de grupo o no.

Por supuesto, este nivel de bloqueo no hace más que bloquear sus mensajes. Cuando se trata de tu perfil, publicaciones, etc., seguirán teniendo conocimiento del contenido. Pero, al menos, ya no interfieren en tu vida personal.

¿No es una idea brillante para alejarse de un ex tóxico, un amigo ignorante y una vida ocupada y aburrida?

Entonces, ¿cuando bloqueas a alguien en messenger qué es lo que ven?

Bueno, cuando bloqueas a alguien en LINE, realmente no lo sabrá y ni siquiera se dará cuenta hasta que lo pruebe por sí mismo. Por ejemplo, ponerse en contacto contigo intencionadamente cuando estén al lado. La persona a la que bloquees no verá ninguna llamada entrante en tu teléfono.

¡No vayas a ninguna parte! Porque en la siguiente sección sabrás cómo hacerlo.

Parte 2: ¿Cómo bloquear a alguien en la Aplicación LINE en iPhone/Android?

¿Quieres hacerlo? ¿Lo has pensado bien? Si estás seguro de querer bloquear a tus amigos de LINE, sigue los siguientes pasos:

aplicación line

  1. Abre tu aplicación LINE, y selecciona el símbolo de "persona" en la parte derecha de la sala de chat. Como se ha explicado anteriormente, este símbolo de "persona" mostrará a todos tus amigos de LINE. No sólo eso, sino que incluso este símbolo de "persona" también mostrará el grupo y la otra cuenta oficial que hayas "añadido".
  2. Después de entrar en tu lista de amigos de LINE, busca o selecciona los amigos de LINE que quieres bloquear. Si vas a encontrarlo rápidamente, puedes utilizar la función de búsqueda que aparece en la parte superior con el símbolo "lupa".
  3. Entonces, si has encontrado al amigo que quieres bloquear, puedes hacer una pulsación larga en la cuenta de tu amigo de LINE. Si lo has hecho, LINE mostrará las opciones de chat, Llamadas gratis, bloquear, y también Para bloquear, por favor selecciona y pulsa la palabra "Bloquear".
  4. Después de hacer clic en la palabra "Bloquear", LINE te preguntará automáticamente si crees que quieres bloquear a tus amigos de LINE. Si crees que estás seguro y quieres bloquear a tus amigos de LINE, puedes hacer clic inmediatamente en "Aceptar", que es de color verde. Bien, ya has terminado de bloquear a tus amigos de LINE. Los amigos que han sido bloqueados ya no podrán chatear contigo.

Parte 3: ¿Cómo ver a las personas bloqueadas en la aplicación LINE en iPhone/Android?

Después de los Bloqueos en LINE de las personas, se siente insatisfecho si no ves que esa persona está realmente en la lista de personas bloqueadas. Entonces, ¿cómo encontrar una lista de bloqueo en LINE? Para saber cómo, sigue leyendo este artículo hasta el final.

aplicación line

  1. Visita la aplicación LINE. A continuación, pulsa el botón de inicio.
  2. A continuación, seleccione el menú de "ajustes" en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. En el menú de configuración, selecciona "amigos".
  4. A continuación, seleccione "cuenta bloqueada".
  5. Puede ver la lista completa de cuentas que ha bloqueado con éxito aquí.

Parte 4: ¿Cómo desbloquear a alguien en la Aplicación LINE en iPhone/Android?

La forma de desbloquear a alguien en iPhone no es muy diferente de cómo desbloquear a alguien en Android. Hay una manera de desbloquear para quienes se arrepientan de haber bloqueado a un amigo de LINE. A diferencia de la función de borrado, se puede volver a bloquear a los amigos de LINE como antes sin pedir la identificación de line. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

aplicación line

  1. Visita la aplicación LINE. Después de iniciar la sesión, puedes seleccionar inmediatamente el símbolo de los tres puntos en la parte inferior derecha. Después de eso, puedes hacer clic inmediatamente en "añadir amigo".
  2. Ahora puede hacer clic en el símbolo del engranaje en la esquina superior.
  3. Después de eso, LINE mostrará automáticamente la llamada "gestionar amigos". En "gestionar amigos" puedes ver dos opciones, concretamente usuarios ocultos y usuarios bloqueados.
  4. Bueno, entonces puedes elegir "desbloquear usuarios".
  5. Después, se te mostrará una lista de amigos que has ocultado. Junto a los contactos de los amigos ocultos de LINE hay una columna de "lista de verificación". Puedes hacer una "lista de control" para el siguiente paso.
  6. Entonces, puedes seleccionar directamente el desbloqueo que aparece en la pantalla de LINE. Bien, ahora has desbloqueado a tus amigos de LINE. ¿Fácil?

Por lo tanto, para aquellos que hayan desbloqueado a sus amigos de LINE, los amigos de LINE que hayan desbloqueado aparecerán en su línea de tiempo de LINE. Además, tus amigos de LINE aparecerán en tu lista de amigos de LINE.

Parte 5: Consejo Extra - Cómo transferir el Chat de LINE en Android/iPhone/PC Usando el Programa MobileTrans

¿Quieres cambiar de teléfono? ¿Pero temes no poder hacer una copia de seguridad de los chats de LINE que aún son importantes en los teléfonos antiguos? MobileTrans - Transferencia de WhatsApp es el servicio del programa de Wondershare que es la solución perfecta para ti. Este programa te permite transferir el chat de LINE a tu nuevo teléfono de forma fácil y rápida. Sólo tienes que conectar los teléfonos antiguos y nuevos con tu PC con Windows o tu ordenador Mac. Esta aplicación se moverá rápidamente para completar la tarea más tarde. 

transferencia de whatsapp

Por qué puedes transferir LINE a tu nuevo teléfono más fácilmente con MobileTrans

  • ¡Haz una copia de seguridad de tus chats de Line en un PC local con un solo clic!
  • Transfiere tu chat de Line a otro dispositivo sin venderlo restaurándolo desde una copia de seguridad local.
  • Todos los modelos de iPhone, iPad, y iPod Touch son compatibles.
  • Otras aplicaciones de mensajería, como LINE, Whatsapp, y otras, también pueden ser respaldadas y restauradas.
Descarga Gratis Descarga Gratis
Descarga seguraseguro & protegido

Ahora, puede que ya entiendas cómo transferir el chat de LINE en tu teléfono usando el programa MobileTrans. Echa un vistazo a estas 3 Formas Fáciles de Transferir LINE para saber más sobre los otros métodos para transferir el chat de LINE a tu teléfono.

Conclusión

Así es como se realiza Bloqueos en LINE y Desbloqueos paso a paso. Ahora que sabes cómo hacerlo, ¿te gustaría probarlo?

Últimas Tendencias

Alfonso Cervera

staff Editor

0 Comentario(s)