filmorago logo
MobileTrans App

Pasa datos entre Android
y iPhone con 1 CLIC

appstore

Cómo Desactivar Fotos de iCloud [2024]: El Método Fácil

Escrito por Alfonso Cervera |

¿Te has encontrado alguna vez con que tu dispositivo consume almacenamiento debido a Fotos de iCloud? ¿O has visto fotos que no te pertenecen en tu iCloud? Si te ocurren estos incidentes, quizá quieras saber cómo desactivar Fotos de iCloud.

Puedes enfadarte al comprobar que el almacenamiento de iCloud vuelve a estar lleno por culpa de tus fotos de iCloud. Cuando esto ocurre, puedes preguntarte cómo desactivar Fotos de iCloud en 2023.

Al desactivar Fotos de iCloud, puedes ahorrar espacio de almacenamiento y mantener tus fotos privadas sólo en tu dispositivo, evitando que vayan a la nube. De este modo, tus fotos no se sincronizarán automáticamente entre dispositivos, lo que te dará más control sobre el almacenamiento y la privacidad de tu dispositivo. Por lo tanto, si quieres ahorrar almacenamiento y proteger tu privacidad, una opción es desactivar Fotos de iCloud.

Desactivación de Fotos de iCloud

Preparación: Haz primero una copia de seguridad de tus fotos desde iCloud

Desactivar Fotos de iCloud puede provocar la pérdida de momentos importantes, por lo que es esencial que primero hagas una copia de seguridad de tus fotos. He aquí cómo hacerlo:

Descargar a Dispositivos Actuales

Puedes elegir descargar tus fotos de iCloud en tu dispositivo actual. Para asegurarte de que tus fotos permanecen sanas y salvas en tu dispositivo, sigue estos pasos:

Descargar y Conservar Originales

Siguiendo estos pasos, podrás descargar todas tus fotos de iCloud en tu iPhone o iPad de una sola vez. Para los usuarios de Mac, un método alternativo es visitar icloud.com y descargar tus fotos desde allí.

Hacer una copia en otros dispositivos

También puedes plantearte duplicar tu colección de fotos en otros dispositivos, como el PC. Moviendo tus fotos de iCloud a tu PC, tus recuerdos se reservan localmente de forma segura.

Prueba MobileTrans para copias de seguridad

Para una copia de seguridad rápida, segura y selectiva de fotos en dispositivos, Wondershare MobileTrans es una solución excelente. Esta eficaz herramienta te permite transferir y hacer copias de seguridad de fotos sin problemas. Garantiza transferencias seguras y rápidas, permitiéndote elegir fotos específicas para la migración. MobileTrans es compatible con varias plataformas, por lo que la copia de seguridad de fotos es gratis.

Eleva tu experiencia - descarga MobileTrans ahora para resguardar tus recuerdos con facilidad.

logo de trustpilot 5 estrellas 4.5/5 Excelente

Parte 1: Desactivar Fotos de iCloud en un Dispositivo

Puede que el almacenamiento de tu iPhone o iPad esté lleno, o que no quieras que ciertas fotos se suban a iCloud y necesites detener la sincronización con iCloud en un dispositivo. Esta guía describe los pasos para desactivar Fotos de iCloud en un dispositivo, lo que te permitirá administrar el almacenamiento del iPhone, iPad o Mac.

En iPhone o iPad

Gestionar los ajustes de Fotos de iCloud puede facilitar el manejo de tus imágenes en los dispositivos Apple. Si quieres desactivar Fotos de iCloud en un iPhone o iPad, sigue estos pasos:

desactiva la sincronización de este teléfono

Ten en cuenta que esta acción detiene la sincronización de nuevas fotos en iCloud, pero las que ya estén almacenadas seguirán siendo accesibles en tu dispositivo. Para acceder a ellos, simplemente navega por el almacenamiento local de tu dispositivo. Es esencial recordar que desactivar Fotos de iCloud en un dispositivo concreto sólo afecta a ese dispositivo específico.

En Mac

Para desactivar Fotos de iCloud en tu Mac, sigue estos pasos:

Haz clic en la pestaña "iCloud". Simplemente desmarca la opción de "Fotos de iCloud".

Desactivar Fotos de iCloud en Mac

Esta acción impedirá que tu Mac sincronice fotos con iCloud. Recuerda que las fotos ya almacenadas permanecerán en tu dispositivo, y que este proceso es específico de tu Mac.

En PC

Para desactivar Fotos de iCloud en tu PC con Windows, puedes seguir las instrucciones que se indican a continuación:

Desactivar Fotos de iCloud en PC

Si sigues estos pasos, podrás desactivar la sincronización de Fotos de iCloud en tu PC con Windows. Recuerda que esta acción sólo afecta a tu PC y no a otros dispositivos.

Parte 2: Desactivar Fotos de iCloud en Todos los Dispositivos

Desactivar Fotos de iCloud en todos los dispositivos es esencial para administrar tu almacenamiento de fotos. Saber cómo desactivar Fotos de iCloud en todos tus dispositivos es una habilidad crucial. Cuando decidas desactivar Fotos de iCloud en todos tus dispositivos, es importante que sepas que tus fotos y videos se eliminarán de iCloud transcurridos unos 30 días desde la interrupción del servicio.

Entonces, ¿Cómo se puede desactivar las fotos de iCloud sin borrarlo todo? Desde dispositivos iOS como iPhones y iPads hasta computadoras Mac e incluso PC con Windows, te daremos instrucciones claras para desactivar Fotos de iCloud.

En iPhone o iPad

En un dispositivo iOS con iOS 16 o posterior, puedes desactivar Fotos de iCloud siguiendo estos pasos:

Si utilizas un iPhone o iPad con iOS 15 o una versión anterior, los pasos son similares. Puedes ir a iCloud bajo tu cuenta en los Ajustes y luego Gestionar Almacenamiento. A continuación, haz clic en Desactivar y Eliminar de iCloud.

desactivar y eliminar de iCloud

En Mac

Para desactivar Fotos de iCloud en tu Mac, sigue estas instrucciones:

desactivar y eliminar de iCloud

Esta acción desactiva Fotos de iCloud y solicita la eliminación de fotos de iCloud. Si decides revertir esta acción, sólo tienes que seguir los mismos pasos y seleccionar "Deshacer Eliminación" Dentro de la Aplicación. Estas instrucciones te permiten controlar los ajustes de Fotos de iCloud en tu iPhone o iPad.

Preguntas Frecuentes

1. ¿Cómo puedo liberar almacenamiento de iCloud sin desactivar Fotos de iCloud?

Para crear más almacenamiento en iCloud mientras mantienes Fotos de iCloud activo, elimina las fotos, videos y copias de seguridad innecesarias de iCloud o transfiérelas a otros dispositivos. Administrar los datos de las aplicaciones y utilizar servicios alternativos en la nube para los archivos no esenciales también puede liberar espacio.

2. ¿Debo Desactivar Fotos de iCloud si el almacenamiento de mi dispositivo está lleno?

Si el almacenamiento de tu dispositivo está lleno, no tienes que desactivar Fotos de iCloud inmediatamente. Puedes probar a eliminar aplicaciones o datos que no necesites o utilizar "Optimizar almacenamiento del iPhone" para ahorrar espacio. Limpiar la caché de las aplicaciones también puede ayudar. Como último paso, considera la posibilidad de desactivar Fotos de iCloud, pero recuerda que esto podría afectar a tus fotos en distintos dispositivos.

Conclusión

Desactivar Fotos de iCloud es un proceso sencillo. Sin embargo, es importante que seas consciente de las consecuencias de hacerlo, como perder el acceso a tus fotos y videos si no los descargas antes. Puedes hacer primero una copia de seguridad de las fotos para evitar resultados no deseados. Si estás seguro de que quieres desactivar Fotos de iCloud, esta guía tiene todo lo que necesitas.

logo de trustpilot 5 estrellas 4.5/5 Excelente

Últimas Tendencias

Alfonso Cervera

staff Editor

0 Comentario(s)
mobiletrans petite boite
mobiletrans petite boite
Respaldar & Restaurar tu móvil fácilmente
Respalda tus contactos, fotos, música, videos, calendario, datos de WhatsApp y más en tu PC.
Haz una copia de seguridad de tu iPhone o Android en tu PC para evitar perder datos en cualquier momento.
Restaura los archivos de respaldo desde iTunes a tu iPhone o Android.
Sicherer Download
Descarga Verificada 5,481,347 personas lo han descargado.