mobiletrans logo
MobileTrans

Transferir dados do celular sem PC

Como desativar o "Visto por último" no WhatsApp

autor de MobileTrans

Escrito por Rafael Kaminski |

"Quero proteger minha privacidade. Alguém pode me ajudar a desativar o status de "visto por último" no WhatsApp?"

O "visto por último" é um recurso de privacidade no WhatsApp que permite aos usuários definir quem pode ver a última vez que ficaram ativos no aplicativo. No entanto, a verdade é que nem todos que usam o WhatsApp conhecem esse recurso e, se você está entre essas pessoas, não deixe de ler este artigo para descobrir como ele funciona.

Neste post, explicamos brevemente os diferentes métodos que você pode usar para desativar o "visto por último" do WhatsApp no iPhone ou no Android. Além disso, você descobrirá o melhor truque para lhe ajudar a administrar seus dados do aplicativo de maneira eficiente.

como desativar o visto por último

Parte 1: Como funciona o status de "visto por último"?

Como mencionado anteriormente, o status de "visto por último" do WhatsApp é um recurso de privacidade que permite aos usuários definir quem pode ver a última vez que ficaram ativos no aplicativo. Esse recurso tem 4 opções:

Todos: Seu "visto por último" pode ser visualizado por todos com quem você está conversando no WhatsApp, mesmo que você não salve o número deles.

Meus contatos: Seu status só pode ser visto por pessoas da sua lista de contatos do aplicativo.

Meus contatos, exceto: Isso significa que todos em sua lista de contatos podem ver seu status de "visto por último", exceto os que você selecionou.

Ninguém: Ninguém no WhatsApp pode ver seu status. E você não poderá ver o de outras pessoas.

Parte 2: Desative o "visto por último" no WhatsApp [3 métodos funcionais]

Você pode desativar o "visto por último" no WhatsApp usando diferentes métodos e, para evitar dores de cabeça, resumimos as três melhores maneiras funcionais para você fazer isso em qualquer celular.

Método 1: Como desativar o "visto por último" do WhatsApp no iPhone

O processo de desativar essa função no iPhone é bem simples. Você não precisa ser um guru da tecnologia, nem precisa instalar outros programas. Bastam apenas alguns cliques.

Siga o guia passo a passo descrito abaixo para fazer isso:

  • Passo 1: Abra o WhatsApp no ​​seu dispositivo iOS.
  • Passo 2: Clique no ícone de "Configurações" na parte inferior da tela > Clique em "Conta".

clique no ícone de configurações

  • Passo 3: Clique em "Privacidade" e selecione "Visto por último".

clique em privacidade

  • Passo 4: Escolha "Ninguém" para evitar que seus contatos vejam seu "visto por último".

escolha ninguém

Método 2: Desativar o "Visto por último" do WhatsApp no ​​Android

Fazer isso no Android é simples e pode ser feito nas "Configurações". Veja os passos descritos abaixo para desativá-lo.

  • Passo 1: Abra o WhatsApp no ​​seu Android > Vá até o canto superior direito e clique no ícone de três pontos e selecione "Configurações".
  • Passo 2: Clique "Conta" e, depois, selecione "Privacidade".

clique em conta

  • Passo 3: Clique em "Visto por último" e selecione "Ninguém".

Método 3: Como desativar seu "Visto por último" no WhatsApp Web

Usuários do WhatsApp Web, não esquecemos de vocês. Vocês também podem desativar seu status de "visto por último" enquanto usam esse recurso. Vocês só precisam da extensão do chrome WAIncognito para tornar isso possível.

Continuem lendo para ver os passos necessários para fazer isso.

  • Passo 1: Abra o Chrome e vá até a Chrome Web Store. Procure por "WAIncognito" e instale-o no seu navegador.

procure por waincognito

  • Passo 2: Depois que a instalação for concluída, clique em "Gerenciar extensões" e ative o Incognito para o seu WhatsApp Web clicando no botão ao lado de '"Permitir Incógnito".

clique em gerenciar extensões

  • Passo 3: Agora, ajuste as configurações do WAIncognito de acordo com suas preferências e abra o WhatsApp no ​seu navegador. Seu status de "visto por último" deve estar desligado agora.

ajuste as configurações do waincognito

Parte 3: Perguntas mais frequentes

Como saber se alguém desativou seu "visto por último" no WhatsApp?

Se alguém desativou seu "visto por último", você não conseguirá visualizar quando foi a última vez que ele esteve ativo no aplicativo.

O que acontece quando você desativa o "visto por último" no WhatsApp?

Quando você desativa essa opção, você não deixará seus contatos verem seu "visto por último" e também não conseguirá ver o de outras pessoas.

Como desativar o "Visto por último" no WhatsApp para apenas uma pessoa?

Para fazer isso, você deve ir até "Configurações" > Selecionar "Conta" e encontrar "Privacidade" > Depois, clique em "Visto por último" e escolha "Meus contatos, exceto" para selecionar a pessoa que você não deseja que veja seu status no WhatsApp.

Nome da imagem: desativar-o-visto-por-último-no-whatsapp-9.jpg

clique em visto por último

Bônus: Como gerenciar seus dados do WhatsApp

Para fazer isso em qualquer dispositivo, você precisa de uma ferramenta de gerenciamento de dados confiável e muito eficiente, como o MobileTrans. Essa ferramenta tem muitos recursos, como a transferência, backup e restauração de dados do WhatsApp. Além disso, você pode usá-la para recuperar dados excluídos desse aplicativo com apenas um clique.

MobileTrans - A melhor ferramenta de gerenciamento do WhatsApp

A única ferramenta de gerenciamento do WhatsApp que você precisa!

  • • Faz a transferência de dados do WhatsApp em multiplas plataformas (iPhone para Android e vice-versa)
  • • Recupere dados excluídos do WhatsApp no ​​Android.
  • • Faça backup de conversas do WhatsApp para o computador de maneira gratuita.
  • • Exporte mensagens do WhatsApp para arquivos em formato PDF/HTML para visualizá-las onde quiser.
  • • Funciona perfeitamente com mais de 6.000 tipos de celulares.
4.085.556 usuários já baixaram
logo trustpilot 5 estrelas 4,5/5 Excelente

a. Transfira mensagens do WhatsApp entre celulares

transfira mensagens do whatsapp entre celulares

O MobileTrans facilita a transferência de mensagens do WhatsApp, incluindo conversas, mídias e arquivos, em mais de 6.000 dispositivos. Não importa se você quer transferir mensagens do iPhone para o Android ou vice-versa.

b. Faça backup do WhatsApp no computador gratuitamente

faça backup do whatsapp no computador gratuitamente

Você também pode fazer o backup dos dados do seu WhatsApp no computador se você não tem espaço de armazenamento o suficiente em seu dispositivo. Ele permite que você faça o backup de todos os tipos de dados, sejam mensagens ou arquivos compartilhados, fotos, vídeos, etc.

c. Exporte as conversas e as visualize no computador

Se você quer exportar conversas para o seu computador e visualizá-las, o MobileTrans pode te ajudar. Você pode transferir os dados do seu WhatsApp de qualquer dispositivo para um PC em arquivos com formato PDF ou HTML.

d. Recupere dados excluídos do WhatsApp [Android]

recupere dados excluídos do whatsapp

Se você excluiu acidentalmente seus dados do WhatsApp no ​​Android, o MobileTrans pode ajudá-lo a recuperá-los com apenas alguns cliques.

Conclusão

Desativar o "visto por último" do WhatsApp no iPhone ou Android é muito fácil. Neste post, resumimos tudo o que você precisa saber sobre esse recurso. Desde como ele funciona até os métodos simples para desativá-lo. Além disso, se você quer gerenciar seus dados do WhatsApp, o MobileTrans é uma ótima ferramenta que sempre pode ajudá-lo a fazer isso como um profissional.

Você vai gostar:

MobileTrans

Rafael Kaminski

staff Editor