mobiletrans logo
MobileTrans App

Pasa datos móviles en un clic sin PC

mobiletrans logo
Wutsapper App

Pasa datos de WhatsApp entre Android y iPhone

¿Cómo puedes saber si alguien te bloqueó en Kik?

Escrito por Axel Nash |

Las aplicaciones de mensajería se han hecho muy famosas en los últimos diez años. Muchas personas utilizan Kik para chatear y compartir archivos.

La característica más cuestionable de esta aplicación es la posibilidad de bloquear a otra persona sin que se dé cuenta. Si bien esto aumenta la seguridad, puede poner al otro en la extraña posición de intentar enviar un mensaje a alguien que lo ha bloqueado. Por lo que es fundamental averiguar cómo saber si alguien te ha bloqueado en Kik para que puedas dejar de enviarle mensajes.

Por suerte, hay algunas formas para responder a cómo saber si alguien te ha bloqueado en Kik sin que la persona se dé cuenta. Sin embargo, primero debes conocer algunas características para hacerlo. Por lo tanto, este artículo mostrará un par de técnicas esenciales que pueden descubrir la verdad con respecto a ser bloqueado o no en Kik.

Parte 1: ¿Qué es el bloqueo?

Todos entienden que "bloquear" significa configurar una aplicación de mensajería de las redes sociales para evitar que alguien se ponga en contacto contigo. Sin embargo, la situación a considerar es qué pasa de manera secundaria cuando se bloquea a una persona.

La respuesta es sencilla: el bloqueador no recibirá ninguno de los mensajes de la persona bloqueada. Varias aplicaciones tienen estructuras diferentes, pero en Kik, la persona bloqueada aún puede enviar mensajes. Kik no quiere mostrar a alguien que fue bloqueado por otra persona. Por lo tanto, si todavía puede enviar mensajes, es un desafío saber si está bloqueado.

Parte 2. ¿Qué pasa cuando eres bloqueado en Kik?

Cuando alguien te bloquea en Kik, tus mensajes no serán enviados a ellos, incluyendo los enviados utilizando cualquier bot que hayas agregado a un chat con ellos. Las menciones de los bots desde su cuenta serán igualmente bloqueadas. En los grupos compartidos, los mensajes de esa persona y el bot establecido por esa persona no aparecerán en tu chat. Sin embargo, verás un "Mensaje bloqueado" en tu pantalla.

No sabrás si la otra persona te ha bloqueado. Sin embargo, siempre podrás ver cualquier actualización que la persona haga a su foto de perfil.

Parte 3: Las mejores formas de saber si alguien te ha bloqueado en Kik en iPhone o Android

3.1 Enviar un mensaje a la persona

Asumiendo que estás bloqueado en Kik, el método más sencillo para averiguarlo es prestando mucha atención a los mensajes que has enviado.

Si eres lo suficientemente precavido, observarás que aparecerá una D mayúscula en la esquina superior izquierda de cada mensaje. Implica que el mensaje ha sido transmitido al beneficiario. Después de recibir el mensaje, la D cambiará a R, que significa "Recibido". Si alguna vez te has preguntado por qué tus mensajes de Kik no son entregados, la respuesta está aquí.

La persona no recibirá el mensaje, pero se entregará. Envía un mensaje corto a la persona y fíjate en la letra cerca del mensaje. Suponiendo que la letra nunca cambie de D a R, has sido bloqueado por la persona. Esa es la respuesta más directa a la pregunta ¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Kik?

alguien te ha bloqueado en kik

3.2 Abrir un chat de grupo con la persona

Suponiendo que no puedes dejar de pensar en cómo saber si alguien te ha bloqueado en Kik, hay un truco que puedes utilizar para comprobar tu estado actual con una persona particular. La discusión de grupo en Kik puede ser un método indirecto para investigarlo y encontrar inmediatamente una solución definitiva.

Para ello, sería útil iniciar un debate en grupo sobre cualquier tema. Cada vez que hagas otro grupo, agregarás individuos a la discusión. En primer lugar, se te permitirá añadir a esta persona al grupo.

alguien te ha bloqueado en kik

Si esa persona te bloquea, no tendrás la opción de terminar esta tarea y recibirás un mensaje de error. Eso es una señal segura, y no podrás enviar ningún mensaje a la persona a la que se refiere, ni en privado ni a través de un chat de grupo. Las discusiones en grupo pueden ser una herramienta útil para descubrir cuándo estás bloqueado, y no requiere ninguna habilidad. Esperamos que esta técnica ayude a la resolver el problema de ¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Kik?

Parte 4: ¿Puedo enviar un mensaje a alguien que me ha bloqueado en Kik?

Te preguntarás, ¿por qué veo gris oscuro en Kik? La respuesta es sencilla. Si alguien te bloquea en Kik, aún puedes enviarle un mensaje de texto. Todos los mensajes, cuando se envíen, llevarán el sello "D", que es el Estado de los mensajes en Kik. Eso implica que tu mensaje ha sido "Entregado". Pero como esta persona te ha bloqueado, no recibirá tu mensaje, por lo que la "D" no cambiará nunca a una "R".

Parte 5: Consejo extra: ¿Cómo restaurar los mensajes y fotos eliminados de Kik?

Muchas personas utilizan Kik Messenger en iPhone y Android para su día a día. Sin embargo, con el paso del tiempo, muchas personas necesitan saber cómo restaurar las fotos y los mensajes borrados de Kik.

No hay ninguna diferencia si no tienes una copia de seguridad de los datos del teléfono con Google Drive o iCloud. Puedes abrir Wondershare MobileTrans para recuperar todas las fotos de Kik borradas y otros tipos de documentos. Además, puedes elegir los datos de iOS que quieres recuperar del iPhone a la computadora sin copia de seguridad. Para aprender un poco más sobre MobileTrans y cómo usarlo para hacer copia de seguridad de los datos de Viber, da clic aquí.

alguien te ha bloqueado en kik

Conclusión

Bloquear a alguien en Kik puede ser difícil; sin embargo, prevenir ataques violentos y formas inaceptables de comportarse en Internet puede ser vital. Por desgracia, Kik no informa a las personas sobre el bloqueo, lo que es cuestionable hasta cierto punto. Por ello, muchas personas preguntan ¿Cómo saber si alguien ha borrado su Kik? o ¿Por qué no puedo unirme a un grupo en Kik? Gracias a las dos técnicas básicas presentadas en este artículo, puedes averiguar si alguien te ha bloqueado.

Últimas Tendencias

Axel Nash

staff Editor