mobiletrans logo
MobileTrans App

Pasa datos del móvil en un clic sin PC

mobiletrans logo
Mutsapper

Pasa WhatsApp entre Android y iPhone

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado o eliminado en Snapchat?

Escrito por Alfonso Cervera |

Todos tenemos agregados a nuestros amigos en diferentes plataformas de redes sociales como Snapchat. Esta app apareció entre estas plataformas con diferentes tipos de funciones que, hasta ahora, siguen atrayendo a muchos usuarios a registrarse en Snapchat.

Sin embargo, también pueden haber ocasiones en las que enviaste muchos snaps a tus amigos y te diste de que no los han abierto. Y ahora, puede que pienses en si te eliminaron o bloquearon de su cuenta de Snapchat. Hay muchas formas de descubrir si lo han hecho, y en este artículo, las compartiremos contigo para que sepas cómo verificar tus sospechas.

Parte 1: ¿Snapchat notifica cuando alguien te bloquea?

Ser bloqueado o eliminado de Snapchat no es algo muy bonito, y si lo hacen, la app no te enviará ningún mensaje ni notificación al respecto. Así que, puede ser díficil saber si es que alguien te bloqueaó o eliminó de su lista. Tampoco puedes obtener información sobre quien te bloqueó incluso si lo solicitas al soporte de Snapchat, por ello, tienes que ponerte en modo detective para investigarlo por ti mismo.

alguien te bloqueó

Parte 2. ¿Qué pasa cuando te bloquean en Snapchat?

Pueden ocurrir muchas cosas cuando alguien te bloquea en Snapchat. Primero, no podrás ver la conversación que tienes con esa persona. No podrás enviarles ningún snap ni encontrar su perfil en tu lista de amigos. Ya que, al bloquearte, cortan todo tipo de conexión contigo en Snapchat. Es por eso que entendemos que está situación no es muy buena para nadie. Pero antes de sacar conclusiones, investiga por ti mismo para ver si te bloquearon de su cuenta.

Parte 3: 3 formas de saber si alguien te bloqueó en Snapchat desde tu iPhone/Android

Si quieres investigar por ti mismo para saber si te bloquearon o no en Snapchat, puedes intentar muchas opciones.

Opción #1: Revisa las conversaciones con el usuario que sospechas

Una señal para saber si tu amigo te bloqueó es revisando la conversación más reciente que tengas con él. Esta opción es conveniente solo si tuviste una conversación reciente con él.

3 formas de saber si alguien te bloqueó en Snapchat desde tu iPhone/Android

Para revisar esto, ve a la "Conversación", la cual tiene un ícono de burbuja, y si ves que el chat del usuario no está en la lista, significa que te bloquearon.

Opción #2: Busca el nombre de usuario

Esta es una buena opción si no has conversado con ese usuario recientemente. Si cuando intentas buscar su nombre de usuario o nombre completo no aparece nada, entonces también significa que te bloquearon. Pero si todavía puedes ver su nombre al buscarlo, entonces probablemente te eliminaron de su lista de amigos.

3 formas de saber si alguien te bloqueó en Snapchat desde tu iPhone/Android

Busca su nombre de usuario yendo a "Buscar", el cual tiene un ícono de lupa. Allí, escribe el nombre de usuario o nombre completo del usuario sospechoso.

Opción #3: Usa una cuenta diferente para buscar su nombre de usuario

Esta es una buena opción si conoces a alguien más que tenga cuenta de Snapchat. Otra opción podría ser que te crees otra cuenta de Snapchat. Después, usa esa cuenta para buscar el nombre de usuario y repetir los pasos de arriba. Si sus nombres aparecen pero no cuando los buscas en tu cuenta, entonces significa que te bloquearon.

Parte 4: Preguntas frecuentes

Pregunta #1: Si alguien me elimina, ¿todavía pueden ver mis mensajes?

Si alguien te elimina de su lista de amigos todavía pueden verte y acceder a todos los mensajes que tú o esa persona guardaron.

Pregunta #2: ¿Cuál es la diferencia entre bloquear y eliminar?

Existe una gran diferencia. Si te bloquearon, entonces no podrás ver nada de lo que publica la persona, ni podrás enviarles un snap. Esto se debe a que ellos están cortando cualquier tipo de conexión contigo.

Pero si te eliminaron, todavía podrás ver su perfil y obtener acceso a tus conversaciones guardadas. Sin embargo, cuando les envíes un mensaje, este se verá como pendiente y enviado sin éxito.

Conclusión

Ahora ya sabes cómo descubrir si tu amigo te bloqueó. Esperamos que los consejos que hemos compartido te sirvan para investigar si tu amigo te bloqueó o no. Recuerda que pueden haber otras razones por las que tal vez te bloquearon, así que también puedes preguntarle a tu amigo la razón para que no haya ningún malentendido.

Si quieres saber qué otras cosas más puedes hacer en Snapchat, lee sobre los consejos y trucos en nuestro artículo "21 Trucos y funciones ocultas de Snapchat que tal vez no sabías".

Últimas Tendencias

Alfonso Cervera

Alfonso Cervera

staff Editor

Artículos Populares

mobiletrans
MobileTrans - Transferencia de WhatsApp
  • Transferir datos de WhatsApp entre iOS y Android.
  • Pasar mensajes y archivos adjuntos de WhatsApp entre el teléfono y la PC.
  • Copia de seguridad de WhatsApp, LINE, Kik, Viber y WeChat en la computadora.
  • Transferir hasta 18 tipos de datos telefónicos entre más de 6000 dispositivos.