mobiletrans logo
MobileTrans

Trasferire i Dati del Telefono senza PC

Come eliminare definitivamente il tuo account Instagram?

Nicola Massimo

Written By Nicola Massimo |

Non è un segreto che i social media abbiano effetti considerevoli sulla nostra salute mentale e sulla vita personale. Inoltre, ha anche alcune cose negative associate, come a volte presenta seri problemi di privacy.

In questa fase, gli utenti vogliono sempre sapere come eliminare definitivamente i propri account Instagram. Se anche tu sei preoccupato e ti chiedi "come faccio a eliminare il mio account Instagram in modo permanente?", consulta questa guida.

Parte 1: dovrei eliminare Instagram?

Ricorda che l'eliminazione di un account Instagram significa che rimuoverai il tuo account da Instagram in modo permanente e non sarai in grado di recuperare nessuna delle informazioni in alcun modo. Quindi, se hai problemi di privacy o non ti senti a tuo agio con Instagram, dovresti pensarci due volte prima di eliminare definitivamente l'account Instagram.

Ricorda che l'eliminazione di Instagram non può mai essere annullata e non potrai mai ripristinare i dati in seguito. È anche importante notare che quando elimini il tuo account Instagram, perdi tutti i tuoi file multimediali, messaggi, contatti e tutto quello che hai fatto o visto su Instagram. Inoltre, non potrai mai più essere visibile con lo stesso nome utente.

Fondamentalmente, a volte un utente deve affrontare vari problemi di privacy dei dati che lo costringono a eliminare definitivamente il proprio account Instagram. Lo stesso vale per gli account WhatsApp. Se una qualsiasi delle tue informazioni viene esposta, non vorrai mai più utilizzare quel particolare account WhatsApp. Per questo motivo, dovresti anche sapere come verificare se qualcun altro sta accedendo al tuo account WhatsApp. Leggi il nostro articolo sulla verifica dell'accesso di qualcuno al tuo account WhatsApp rubato.

Parte 2: Come posso eliminare definitivamente il mio account Instagram?

Un account Instagram può essere cancellato solo utilizzando un browser. Prova questi passaggi per cancellare definitivamente il tuo account Instagram. Ricorda che Instagram ti dà anche la possibilità di scaricare tutti i tuoi dati prima di eliminare il tuo account Instagram, in questo modo sarai in grado di ripristinare o eseguire il backup di tutte le tue informazioni in un file scaricato.

Ora andiamo al processo attraverso il quale puoi eliminare definitivamente il tuo account Instagram e sbarazzarti delle tue attività su Instagram.

  • Passaggio 1: vai al sito web di Instagram e accedi al tuo account.

Apri il sitoweb di Instagram

  • Passaggio 2: vai alla scheda "Elimina il tuo account" su Instagram. Quindi, scegli il motivo della tua partenza dal menu a discesa.

Eliminare l'account Instagram

  • Passaggio 3: clicca su "Elimina definitivamente il mio account" dopo aver inserito la password.

Elimina l'account Instagram in modo permanente

  • Passaggio 4: il tuo account Instagram è stato disattivato o eliminato in modo permanente

Disabilita l'account Instagram

Parte 3: Per quanto tempo Instagram conserva i miei dati dopo aver eliminato il mio account?

Poiché è del tutto possibile eliminare il tuo account IG in modo permanente, perderai l'accesso a quasi tutto dall'account Instagram, inclusi:

  • Il tuo profilo multimediale inclusi foto e video
  • Tutto ciò che hai pubblicato come foto e video di storie di Instagram
  • In evidenza dalle tue storie di Instagram e dal tuo archivio di storie
  • Rulli
  • Messaggi diretti

Eliminare l'account Instagram

Tieni presente che le comunicazioni che non hai inviato dal tuo account Instagram non sono incluse nel file di download dei dati.

Il contenuto che elimini viene immediatamente eliminato dal tuo account e trasferito a Eliminati di recente.

I contenuti in Cancellati di recente vengono eliminati automaticamente dopo 30 giorni o fino a 24 ore se la storia non è nell'archivio dei racconti. Durante questo periodo, puoi recuperare le informazioni cancellate dal tuo account nella sezione dell'app Instagram per Android e iPhone Eliminati di recente e ripristinarle o rimuoverle definitivamente.

Parte 4: FAQ

1. Qual è la differenza tra la disattivazione e l'eliminazione di un account Instagram?

In base alle tue preferenze, puoi disattivare o cancellare definitivamente il tuo Instagram.

La disattivazione del tuo account è solo temporanea. Tuttavia, nasconderà il tuo profilo, i follower, le immagini, i Mi piace e i commenti di altre persone mentre viene rimosso. Accedi nuovamente al tuo login per recuperare tutte queste informazioni e riprendere l'uso regolare di Instagram.

Non puoi annullare l'eliminazione del tuo account Instagram e non puoi ripristinare un account eliminato. Quando disattivi il tuo account Instagram, tutti i tuoi dati vengono cancellati in modo permanente, inclusi fotografie, follower, Mi piace, ecc. Inoltre, se decidi di iscriverti nuovamente a Instagram in seguito, né tu né nessun altro potete essere autorizzati a utilizzare il stesso nome utente.

2. Come faccio a disattivare temporaneamente il mio account Instagram?

Instagram non può essere disattivato tramite l'app; deve essere fatto tramite un browser web sul sito web di Instagram. Se desideri fare una vacanza da Instagram, segui questi passaggi per disattivare o limitare o disabilitare temporaneamente il tuo account:

  • Passaggio 1: accedi al tuo account Instagram e clicca sul simbolo della persona nella pagina del tuo profilo.
  • Passaggio 2: seleziona "Modifica profilo", quindi "Disattiva temporaneamente il mio account" nella parte inferiore dello schermo.
  • Passaggio 3: quando richiesto, scegli un motivo dall'opzione a discesa per il motivo per cui stai disattivando il tuo account.
  • Passaggio 4: inserisci nuovamente la password e scegli "Disattiva temporaneamente l'account".
  • Passaggio 5: il tuo account è stato disabilitato e gli altri utenti non potranno accedervi finché non eseguirai nuovamente l'accesso.

3. Cosa succede quando disabiliti temporaneamente il tuo account Instagram?

Quando disabiliti temporaneamente il tuo account Instagram, il tuo profilo diventa inattivo e altre persone potrebbero non essere in grado di vedere ciò che hai pubblicato nel tuo profilo in passato. Tuttavia, quando accedi nuovamente, diventi visibile su Instagram con lo stesso nome utente e anche il tuo profilo viene attivato.

Conclusioni:

Quando sei un utente di social media, devi avere informazioni su come eliminare definitivamente Instagram, mettere in pausa un account Instagram o cancellare un account Instagram. Se continui anche a chiedere se c'è un modo per eliminare gli account Instagram, questo articolo dovrebbe averti guidato interamente su come cancellare Instagram e cosa succede quando disabiliti il tuo account Instagram.

Ora che hai tutte le informazioni, non devi più chiedere: come faccio ad eliminare il mio account Instagram o come disabilitare temporaneamente Instagram.

New Trendings

Nicola Massimo

Nicola Massimo

staff Editor

mobiletrans petite boite
mobiletrans petite boite
MobileTrans - WhatsApp Transfer
Transfer WhatsApp data between Android phone and iPhone with few clicks.
Compatible with 6000+ mobile phones.
Transfer data safely without cloud storage.
Transfer and backup WhatsApp data between phone and PC.
download
Security Verified. 5,481,347 people have downloaded it.