mobiletrans logo
MobileTrans

نقل بيانات الهاتف بدون الكمبيوتر

mobiletrans logo
Wutsapper

نقل بيانات WhatsApp بدون الكمبيوتر

حذف للجميع؟ ميزة WhatsApp مذهلة يجب أن تعرفها.

كتب بواسطة Sulaiman Aziz |

احصل عليه من متجر google play

"لقد أرسلت عن طريق الخطأ رسالة محببة إلى صديقي السابق وشعرت بالذنب. هل يوجد أي طريقة للخروج لإصلاح هذا الموقف المحرج؟"

لقد واجهنا هذا السؤال مؤخرًا على الإنترنت واعتقدنا أن الناس في جميع أنحاء العالم يواجهون هذا الموقف المزعج مرة واحدة في العمر. حسنًا ، نظرًا لأن هذا حدث مع الجميع ، فإننا نتفهم مدى الإحباط الذي تشعر به عندما ترسل رسالة خاطئة إلى الشخص الخطأ ولا تتمكن من إصلاح الموقف. في بعض الأحيان ، يؤدي هذا إلى سوء التواصل والكثير من المشاكل الأخرى.

عفوًا ، أرسلت رسالة whatsapp خاطئة إلى الشخص الخطأ

لذلك ، توصلنا إلى طريقة مؤكدة تساعدك على التغلب على المشكلة في وقت قصير جدًا. حسنًا ، لقد خمنت الأمر بشكل صحيح - نحن نتحدث عن ميزة "الحذف للجميع" في WhatsApp.

واصل التمرير في الصفحة لمعرفة كل ما يتعلق بهذه الميزة المذهلة والمنقذة للحياة. يحدد المنشور أيضًا وجهة وقفة واحدة لقراءة جميع رسائل WhatsApp التي حذفها المرسل. اذا هيا بنا نبدأ.

الجزء 1. استخدم وظيفة "الحذف للجميع" لحذف رسائل WhatsApp التي أرسلتها بشكل خاطئ

لذا ، هل أرسلت عن طريق الخطأ رسالة خاطئة إلى شخص ما وتشعر بالقلق حيال ذلك الآن؟ لا تفزع لأن ميزة "الحذف للجميع" في WhatsApp موجودة لإنقاذك.

لم يعد المثل الشهير "ما وقع وقع" صالحًا فيما يتعلق بتطبيق WhatsApp حيث قدمت منصة الدردشة هذه طريقة لعكس خطأك ببضع نقرات. دعنا نتعمق أكثر في هذه الميزة هنا.

1.1 ما المقصود بـ "حذف للجميع" في WhatsApp؟

ظهرت وظيفة "الحذف للجميع" هذه إلى حيز الوجود منذ بضع سنوات في عام 2017. وكما يوحي الاسم ، فهي تتيح لك حذف الرسائل التي أرسلتها إلى فرد أو في دردشة جماعية. هذه الوظيفة هي بلا شك أهم إضافة لمنصة الدردشة هذه وتقيك من الإحراج.

حذف للجميع ميزة whatsapp

ومع ذلك ، كل شيء يأتي مع ثغرة ، وهذه الميزة لا تختلف. بينما يمكنك تصحيح خطأك في إرسال رسالة خاطئة عن طريق حذفها ، لا يمكنك إزالة آثارها.

عندما تحذف الرسالة من نافذة الدردشة ، يعرض WhatsApp تسمية تقول "تم حذف هذه الرسالة". هذا يعني أن الشخص الموجود على الجانب الآخر يعرف أنك قد حذفت رسالة.

باستخدام هذه الميزة ، يمكنك حذف أي شيء ، سواء كان ذلك نصًا أو صورة أو مقطع فيديو أو صوتًا. ومع ذلك ، يجب أن تعلم أن الوظيفة صالحة لفترة زمنية معينة ، وبعد ذلك لا يمكنك حذف الرسالة.

بينما تعد هذه الميزة تحديثًا رائعًا على WhatsApp ، إلا أن لها قيودًا معينة. يجب على المرسل أن يضع في اعتباره حقيقة أنه يمكن لأي شخص استعادة وقراءة جميع رسائل Whatsapp التي تم حذفها بواسطة المرسل باستخدام تطبيقات الطرف الثالث. لذلك ، يُنصح بتوخي الحذر أثناء إرسال أي صور ونصوص على WhatsApp.

1.2 كيفية استخدام ميزة "الحذف للجميع"؟

إليك كيفية استخدام ميزة الحذف للجميع على Whatsapp.

  • قم بتشغيل WhatsApp وافتح الدردشة التي تحتوي على الرسالة التي تريد حذفها.
  • اضغط مع الاستمرار على الرسالة وانقر على أيقونة حذف (سلة المهملات) المتاحة في شريط القائمة العلوي.
  • هناك ، ستحصل على ثلاثة خيارات - الحذف من أجلي و حذف للجميع، وإلغاء.
  • الجزء 2. أشياء يجب أن تعرفها قبل "حذفها للجميع"

كيفية استخدام ميزة الحذف للجميع في whatsapp

الجزء 2. أشياء يجب أن تعرفها قبل "حذفها للجميع"

ليس من المستغرب أن يكون الحذف للجميع أحد أكثر الميزات المفيدة على الإطلاق. فهو يحذف الرسالة على الفور بينما ينقذنا من الإحراج. ومع ذلك ، هناك أشياء معينة يجب مراعاتها قبل استخدام هذه الوظيفة.

  • يعمل فقط إذا كنت أنت والمتلقي تستخدمان أحدث إصدار من Whatsapp. يقول مسؤول WhatsApp أن هذه الوظيفة ستؤدي المهمة إذا كان المرسل والمستقبل على أحدث إصدار من Whatsapp. هذا يعني أن "الحذف للجميع" غير مرئي إذا كنت أنت أو المستلم لا يستخدمان الإصدار المحدث من التطبيق.
  • يمكن لمستخدمي iPhone رؤية الصور حتى بعد حذف الرسالة. يتمثل العيب الرئيسي لهذه الوظيفة في أنها لا تعمل مع مستخدمي iPhone ، مما يعني أنه إذا كان لدى المستلم هاتف iPhone ، فيمكنه استرداد رسائل WhatsApp المحذوفة حتى إذا قمت بحذف الصورة أو الفيديو من دردشة WhatsApp. يحصل مستخدمو iPhone على هذه الميزة بسبب سياسة خصوصية Apple التي لا تسمح لتطبيق WhatsApp بالوصول إلى المعرض.
  • هي وظيفة محددة بالوقت. على عكس الميزات الأخرى على WhatsApp ، يأتي Delete for Everyone بحد زمني. لدى المرسلين نافذة مدتها ساعة لتصحيح أخطائهم ، وبعد ذلك لن يتمكنوا من الوصول إلى هذه الميزة. بمجرد انتهاء الفترة الزمنية ، ستعرض خدمة المراسلة فقط خياري "الحذف من أجلي" و "إلغاء". ومن ثم ، تأكد من حل المشكلة قبل فوات الأوان.
  • قد يقرأ المستلم رسالتك قبل حذفها. هذا الموقف واضح تمامًا وليس هناك ما يمكنك فعله لتجنبه. حتى في حالة حذف الرسالة على الفور ، فمن المحتمل أن يكون المستلم قد قرأها بالفعل قبل حدوث الحذف. يحدث ذلك عمومًا في حالة ما إذا كان المتلقي قيد الدردشة بالفعل أو كان ينظر إلى محتوى الرسالة من خلال الهاتف الذكي أو إشعار سطح المكتب. نظرًا لأنه لا يمكنك التحكم في هذا الموقف ، فحاول إرسال الرسائل التي تشعر أنها الأكثر صلة بالمتلقي.
  • لن تتلقى أي إشعار إذا لم ينجح الحذف. حتى إذا قمت بحذف رسالة من جانبك ، فهناك احتمالات أن يتمكن المستلم من قراءتها إما من خلال الإشعار أو بسبب وظائف iOS. في كلتا الحالتين ، لن يقدم WhatsApp أي نوع من الإشعارات بأنك قد أنجزت المهمة بنجاح أو تم حذف الرسالة من طرف المستلم أيضًا.
  • سيتم إخطار المستلم بشأن الرسالة المحذوفة. يوجد قيود أخرى على ميزة الحذف للجميع وهي أن Whatsapp يولد تنبيهًا في نهاية المتلقي ينص على أنه "تم حذف هذه الرسالة". هذا يعني أنه يمكنك حل المشكلة ولكن لن تزيل الآثار الكاملة لنفسها. في مثل هذه الحالة ، قد يسألك المستلم عن الرسالة ، وعليك الإجابة على جميع الاستفسارات. لذلك ، يوصى بتجنب حدوث هذا السيناريو عن طريق إرسال الرسائل بعناية على Whatsapp.

 إشعار يقول تم حذف الرسالة

المكافأة: قراءة رسائل WhatsApp التي تم حذفها بواسطة المرسل باستخدام Wutsapper

هل تحتاج إلى استعادة وقراءة رسائل WhatsApp التي حذفها المرسل؟ صدقنى؛ لست وحدك!! ليس من المستغرب أن التسمية - "تم حذف هذه الرسالة" تولد الفضول ، وأسهل طريقة للتخلص منها هي سؤال المرسل عن الرسالة المحذوفة.

ومع ذلك ، إذا كنت تبحث عن طريقة مؤكدة لقراءة الدردشات المحذوفة على WhatsApp ، فلا تبحث أكثر وأضف Wutsapper إلى درج تطبيقات هاتفك على الفور. يعد هذا النظام الأساسي الشامل وسيلة مضمونة لاستعادة الرسائل والصور ومقاطع الفيديو والصوت المحذوفة.

Wutsapper متوافق مع iPhone 9 أو أحدث و Android 7 أو أعلى. قم بتحميل التطبيق إما من متجر Google Play واسترجع جميع الرسائل المحذوفة في وقت قليل لا يذكر.

wutsapper ينقل whatsapp بين android و iphone

احصل عليه من متجر google play

مميزات Wutsapper

  • يدعم نقل بيانات WhatsApp و WhatsApp Business عبر منصات مثل ، من Android إلى iPhone أو من iPhone إلى Android.
  • متوافق مع العديد من العلامات التجارية للهواتف الذكية ، بما في ذلك Samsung و Huawei و Oppo و Vivo و HTC و Apple و LG و Sony و Motorola.
  • بخلاف العديد من التطبيقات الأخرى ، يتوفر Wutsapper بعدة لغات: الإنجليزية ، الألمانية ، الفرنسية ، الهولندية ، الإيطالية ، الإسبانية ، الروسية ، والمزيد.
  • يحافظ على خصوصية المستخدمين مع عدم حفظ أي من الرسائل في قاعدة البيانات الخاصة به.
  • علاوة على ذلك ، يتيح لك هذا التطبيق رؤية الرسائل المفقودة من جميع الأنواع ، مثل النصوص أو الصور أو الصوت أو الفيديو.

ومع ذلك ، هل تفكر في كيفية رؤية الرسائل المحذوفة على WhatsApp؟ اتبع الإجراء المكون من 3 خطوات على Wutsapper وقم بإنجاز المهمة.

  • قم بتحميل وتثبيت Wutsapper على Google Play.
  • متوافق مع العديد من العلامات التجارية للهواتف الذكية ، بما في ذلك Samsung و Huawei و Oppo و Vivo و HTC و Apple و LG و Sony و Motorola.
  • قم بتثبيت Wutsapper وقم بإعداد إعدادات الإعداد وفقًا للدليل.
  • انقر فوق ميزة "Whats Deleted" واسمح للأذونات.
  • يمكنك الآن التحقق من رسائل WhatsApp المحذوفة والمحادثات ومقاطع الفيديو والتسجيلات الصوتية والمزيد.

wutsapper الوصول إلى أذونات whatsapp

يمكنك أيضًا التحقق من هذا الفيديو التعليمي لقراءة الرسائل المحذوفة بالفعل على WhatsApp:

الخلاصة:

لذلك ، هذا كل شيء عن ميزة "الحذف للجميع". نأمل أن يخلصك هذا الدليل المدروس جيدًا من الوقوع في موقف حرج. هذه الوظيفة هي بلا شك واحدة من أكثر الميزات قيمة التي تتيح لك حذف الرسائل غير المرغوب فيها من الدردشات الفردية أو الجماعية.

يعد إرسال رسالة خاطئة إلى شخص ما أمر طبيعي يحدث ولا يهم حقًا طالما أن المحتوى مضحك. ومع ذلك ، قد يصبح الموقف مثيرًا للاشمئزاز ومحرجًا عندما ترسل شيئًا مسيئًا عن طريق الخطأ. بفضل ميزة الحذف للجميع ، يمكنك حذف رسالة لنفسك وللمتلقي. وأيضًا ، يمكن أن يساعدك Wutsapper في استرداد وقراءة جميع الدردشات والصور المفقودة التي تم حذفها بواسطة المرسل في أقل من وقت قصير.

اتجاهات جديدة

Sulaiman Aziz

staffمحرر