Hilfecenter / FAQ /Was kann ich tun, wenn das Popup nach dem Deaktivieren des "Find my iPhone" noch erscheint?

Was kann ich tun, wenn das Popup nach dem Deaktivieren des "Find my iPhone" noch erscheint?

mobiletrans article partie 1 Von Holly McQuillan, Product Manager | Aktualisiert am 10 Oktober 2019.

Sie können diese Schritte ausführen, um "Mein iPhone finden" auf iOS-Geräten zu deaktivieren, wenn die Benachrichtigung in der MobileTrans-Software weiterhin angezeigt wird.

Schritt 1

Klicken Sie auf die Schaltfläche Home auf Ihrem iDevice Gerät und beenden Sie den Einstellungsprozess. Starten Sie das iOS-Gerät neu.

Schritt 2

Gehen Sie zu Einstellungen > iCloud und stellen Sie sicher, dass "Mein iPhone finden" dort deaktiviert ist.

mobiletrans article partie 1

Schritt 3

Öffnen Sie Safari auf dem iOS-Gerät und öffnen Sie eine beliebige Webseite, um sicherzustellen, dass die Internetverbindung gut ist. Sie können dies auch testen, indem Sie unter Einstellungen > WiFi zu einem anderen Netzwerk wechseln.

mobiletrans article partie 1

Hat Ihnen diese FAQ geholfen?

Haben Sie weitere Fragen? Eine Anfrage senden