Centre d'Aide / FAQ /What can I do when the popup still appears after I disabled the "Find my iPhone"?

Que Puis-Je Faire Lorsque la Fenêtre Contextuelle Apparaît Toujours Après Avoir Désactivé la Fonction "Trouver mon iPhone"?

mobiletrans article partie 1 Par Holly McQuillan, Chef de Produit | Mis à jour le 10 octobre 2019.

Vous pouvez suivre ces étapes pour désactiver "Trouver mon iPhone" sur les appareils iOS si l'alerte s'affiche toujours sur le logiciel MobileTrans.

Étape 1

Appuyez sur le bouton Accueil de votre appareil iDevice et terminez le processus de Paramétrages. Redémarrez l'appareil iOS.

Étape 2

Rendez vous dans Paramètres> iCloud et assurez-vous que "Localiser mon iPhone" y est désactivé.

wondershare mobiletrans

Étape 3

Ouvrez Safari sur l'appareil iOS et sélectionnez pour ouvrir n'importe quelle page Web, pour confirmer que la connexion Internet est bonne. Vous pouvez également tester cela en basculant vers un autre réseau dans Paramètres > WiFi.

wondershare mobiletrans

Cette FAQ vous a-t-elle été utile?

Vous avez d'autres questions? Envoyer une demande